Поиск

Бизнес-бранч для дизайнеров и архитекторов



Монобрендовый шоу-рум Serip открылся компанией Royal Room в Москве в 2018 году – для того, чтобы представить на самой оживлённой центральной интерьерной улице столицы лучшие коллекции фабрики.


Serip – одна из ведущих европейских фабрик по декоративному освещению. Идея создания монобрендового салона Serip возникла, когда мы увидели концепты Serip – самодостаточные скульптуры, живущие в интерьерах, облагораживающие и возвышающие их. Каждый новый светильник является произведением искусства, воплощённым в жизнь усилиями и творчеством работников предприятия, расположенного в пригороде Лиссабона, в Португалии, и являет собой образец бескомпромиссного качества.


Наша команда любит продукцию светового бренда Serip настолько сильно, что нам захотелось поделиться энергетикой и эмоциями от увиденного на фабрике Serip и на интерьерных выставках Милана, Кёльна, Парижа, Москвы, в которых фабрика Serip, участвуя из года в год, удивляла дизайнеров и архитекторов со всего мира. Поэтому мы решили провести для дизайнеров и архитекторов в салоне Serip на Комсомольском проспекте, 19 интереснейшее мероприятие:


Бизнес-бранч для дизайнеров и архитекторов.


Тема: Serip - арт-объекты, вокруг которых хочется создавать пространство! В программе вас ждут:


  • мастер-класс от представителя фабрики Serip – с рассказом о философии дизайна, концепции органического света и истории фабрики Serip;

  • выступления от руководителей компании Royal Room, с рассказом о миссии и ценностях компании и преимуществ работы с нами;

  • дегустация португальских вин с профессиональным сомелье;

  • дегустация хамона и  фееричный десерт.

А также – подарки и сюрпризы от фабрики Serip и компании Royal Room.


О точной дате проведения информация ожидается позже. Следите за нашими новостями!

Просмотров: 7

© 2018 by Kiwi Interiors.